Познавательный тест по кулинарии: оцените свои навыки (Экспресс + Подробный)

Ниже представлен познавательный тест по кулинарии. Оцените свои навыки в кулинарном искусстве. Первый подробный — на 20 вопросов, второй — на 10 вопросов (экспресс-версия). В конце прохождения теста Вы можете сравнить результаты, а во время — послушать спокойную музыку.

Подробный тест на 20 вопросов

/20
0

Тест: Оцените свои кулинарные навыки (20 вопросов)

Подробный тест на 10 вопросов. Среднее время прохождения 6-12 минут (под музыку)

1 / 20

Определите процент сочетания вкусов: инжир + рикотта

2 / 20

Муку перед замешиванием теста просеивают

3 / 20

Бланширование – это:

4 / 20

Топленое масло ГХИ используется в:

5 / 20

Мусака – это

6 / 20

В соус Песто не входит:

7 / 20

Усилит ли вкус блюда пищевая добавка – глутамат натрия?

8 / 20

В древнем рецепте кетчупа не было:

9 / 20

Достаточно ли для приготовления соуса Бешамель 3-х ингредиентов – молока, муки, сливочного масла?

10 / 20

Марципан – это:

11 / 20

Можно ли использовать для приготовления панцири раков?

12 / 20

Подходят ли дрова из ели для гриля?

13 / 20

Оптимальная температура для выпекания тортов?

14 / 20

Можно ли приготовить суп Харчо из следующих ингредиентов: говядина, рис, лук, чеснок, томатная паста?

15 / 20

Ускорит ли время закипания воды добавление соли?

16 / 20

Поможет ли лук убрать лишнюю соль из супа?

17 / 20

Какой сыр используется для приготовления десертов?

18 / 20

В сотейнике, котором готовилось блюдо, на стол подается:

19 / 20

Продукт, приготовленный методом ферментации:

20 / 20

Дрожжи в тесте «работают» при температуре:

Считаем результат

Ваша оценка

The average score is 0%

0%

Экспресс-тест на 10 вопросов

/10
0

Тест: Оцените свои кулинарные навыки (10 вопросов)

Экспресс-тест на 10 вопросов. Среднее время прохождения 3-6 минут (под музыку)

1 / 10

Можно ли приготовить суп Харчо из следующих ингредиентов: говядина, рис, лук, чеснок, томатная паста?

2 / 10

Оптимальная температура для выпекания тортов?

3 / 10

Продукт, приготовленный методом ферментации:

4 / 10

Определите процент сочетания вкусов: инжир + рикотта

5 / 10

Можно ли использовать для приготовления панцири раков?

6 / 10

Марципан – это:

7 / 10

Усилит ли вкус блюда пищевая добавка – глутамат натрия?

8 / 10

Подходят ли дрова из ели для гриля?

9 / 10

В сотейнике, котором готовилось блюдо, на стол подается:

10 / 10

Поможет ли лук убрать лишнюю соль из супа?

Считаем результат

Ваша оценка

The average score is 0%

0%

Также рекомендуем пройти другие наши тесты или почитать ТОП-статьи.

Попробуйте наши лучшие продукты:

ArtCube «Гармония Вкуса»

Рецепты приготовления вкусных блюд

ArtCube «Креативное мышление»

как придумать